tag:blogger.com,1999:blog-8813985956560656305.post8471661290855291500..comments2023-08-20T13:24:53.292+02:00Comments on Madame Guignol: Recetas para Principi-antesMadame Guignolhttp://www.blogger.com/profile/12474546115601104149noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8813985956560656305.post-52540052168030367032010-03-15T17:36:31.286+01:002010-03-15T17:36:31.286+01:00Creo que esto en mi tierra se llaman farinetes jaj...Creo que esto en mi tierra se llaman farinetes jajajajaja, pero tb era para aplacar el hambre en un satiamén.<br />Me ha encantado tu relato, me gusta todo lo que sabe andaluz...<br />ENHORABUENA POR EL PREMIO.<br />Y el hambre hoy en día, es un lujo, una moda y hasta una enfermedad. Soy cocinera de hospital y cocino para anoréxicos, entre otros, un drama de nuestro tiempo que causa muchas muertes.<br /><br />Un beso y un abrazo.Claudietahttps://www.blogger.com/profile/16555551649849217147noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8813985956560656305.post-44308185416085201932010-02-26T09:58:42.793+01:002010-02-26T09:58:42.793+01:00Carmen, lo que son las cosas, acabo de ver esta en...Carmen, lo que son las cosas, acabo de ver esta entrada tuya, y precisamente ayer, comentaba con una compañera de trabajo las poleás que hacia mi abuela, tan ricas... Ay, Dios, qué tiempos y qué bien tu palabra contando historias como éstas.<br />Te mando un beso muy grande, como una granada o un buen plato de poleás, desde Jerez.Ana María Espinosahttps://www.blogger.com/profile/08415416728475991151noreply@blogger.com